ID:qkRQvH8Jrxu5 さんの質問

873 views

可愛い子を見ると可愛いと思うのに、可愛くない子を見ても何とも思わないのはどうしてですか?

登録日:2017-01-09 · カテゴリー:一般

みんなの回答 7 件

2017-01-09 · ID:rLZInFJ45d/O 報告

「何とも思わない」って思ってるじゃん

2017-01-09 · ID:9/nhrGt7RiEZ 報告

これや

2017-01-09 · ID:uC7UV4z6o/gg 報告

「かわいい子」は「かわいい」と思っているから「かわいい」と認知する。
これが「かわいくない」に置き換わるだけ。
つまり、「かわいくない」と思っているわけでしょ。

2017-01-09 · ID:8EGZvOvHypjp 報告

頭の中のデータベースに可愛いのパーツにおける閾値が設定されてて、脳みその顔認識機能で検索、照合したけっか閾値を超えた顔を脳みそが可愛いと返してる。その結果可愛いに付随したクラスがうんにゃら

2017-01-09 · ID:ciX3mJAwrVYp 報告

常識にとらわれる人は恋愛もS◎Xもできない

2017-01-10 · ID:lXkTQ9uzQWl/ 報告

正直それはまだよくわかっていないのだよ

2017-01-10 · ID:16krSJNgOf/R 報告

それはね。
セッ クスしたいか
セッ クスしたく無いかだと思うよ。

2017-01-11 · ID:c6F2gtYC9FB6 報告

if(かわいい){
alert("かわいい!");
}

2017-01-11 · ID:OB7uKqgXkd8l 報告

多分、これだと50点じゃね?

2017-01-11 · ID:yhkN8hmASg3f 報告

else if(かわいくない){
return "見なかったことにしよう・・・";
}

2017-01-11 · ID:rLZInFJ45d/O 報告

switch (女) {
case ’かわいい’:
echo ’かわいい子発見!’;
break;
case ’ふつう’:
echo ’あー女だね~’;
 break;
case ’ブス’:
echo ’ぶせぇな・・・’;
break;
default:
echo ’いい女いないかな~’;
}

2017-01-12 · ID:B78CxpDfXVRX 報告

if( かわいい && めっちゃ良いカラダ ) は?

2017-01-12 · ID:HTRZ/GMrEpNE 報告

もちろんgetLineId();

回答の受付は終了しました。

関連トピック