Web業界と生姜焼き定食問題について考える。
どちらもスタミナが求められます
俺は好きだよ。
生姜焼き定食なんてどこにでもあるけれど、じつは本当に旨い生姜焼き定食を食わせる店はなかなかない。
仕様が無いとろくな物が出来上がらない。
生姜焼きは適当に作ってもうまいよ
適当に作っても上手いけど、”しようが”無いと、生姜焼きじゃないけどね。
フォローさんくす。”しようが”無いものは生姜焼きとは言いませんねw
大喜利会場はここですか?
いえ、IPPONグランプリです
やよい軒と日高屋の生姜焼き定食はうまい。あさひ食堂とかんだ食堂も捨てがたい・・・
レシピをパクっても怒られない
久しぶりに作ると失敗する
どちらも仕様が(しょうがが)ないと困ります。
ねづっちです。
まいう!
いけてる制作会社ってどこも生姜焼き定食だよねあれなんでなの?うちもミーハー社長が見習えとか言って全部生姜焼き定食になるらしい一番仕事の出来るプログラマーが生姜焼きアレルギーらしいのに...やってらんね
肉とか野菜とかの素材だけ買って焼いて、出来合いのたれをぶっ掛ける方が簡単だしうまい。
それ「肉野菜炒め」だぞ。
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どちらもスタミナが求められます
生姜焼き定食なんてどこにでもあるけれど、じつは本当に旨い生姜焼き定食を食わせる店はなかなかない。
仕様が無いとろくな物が出来上がらない。
大喜利会場はここですか?
やよい軒と日高屋の生姜焼き定食はうまい。あさひ食堂とかんだ食堂も捨てがたい・・・
レシピをパクっても怒られない
久しぶりに作ると失敗する
どちらも仕様が(しょうがが)ないと困ります。
ねづっちです。
いけてる制作会社ってどこも生姜焼き定食だよね
あれなんでなの?
うちもミーハー社長が見習えとか言って全部生姜焼き定食になるらしい
一番仕事の出来るプログラマーが生姜焼きアレルギーらしいのに...やってらんね
肉とか野菜とかの素材だけ買って焼いて、
出来合いのたれをぶっ掛ける方が簡単だしうまい。
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